Она не смогла мне отказать...

Ветран
Я просыпаюсь утром рано,
Смотрю, любимая не спит
И на меня глядит так странно
И видно, что она грустит

Спросил её, а, что случилось?         
«Ты почему, ещё, не спишь»?               
Она: «Так я,  и не  ложилась,
А ты всегда, уснув храпишь»

Обидно было слышать это
Я понимал, как я не прав
Моя мужская честь задета
Но, с работы прихожу устав

Мне захотелось всё исправить
Предложил совершить вояж
Чтобы, там жизнь нашу наладить
Смакуя делать ей массаж

Она с радостью, согласилась
Мы обнявшись легли в кровать
И вся грусть её, испарилась
Она не смогла, мне отказать.



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***