Почти проза

Владимир Цугулиев
Я не твой и ты не моя!
Капли дождя устроили Гран при
Немного жаль, в начале октября,
Между стеклом и собой заключать пари!
Если вот сбежит первой та...
Быстрая и смелая как ты,
То может не всё! Еще не черта!
За которой в луже одни пузыри!
Может увижу , увижу тебя
С глазами, в которых навстречу лучи,
Словно утопающему с  корабля
Свет надежды между волн в ночи
А может и нет! вот ведь пари
Опять я сам себе проиграл!
И вместо лучей за окном фонари
Жаль, что наш мир - для двоих мал!