Тебе доверить можно душу

Николай Тарасов 5
Любовь! А ты одна из тех людей,
Кому доверить можно душу. 
И нет тебя надёжней и верней, 
Тот человек, который нужен.

И оставайся впредь сама собой,
Ты для меня Судьбы награда.
И радуй нежностью и добротой, 
И будь всегда со мною рядом.

Я руку протяну тебе в беде,
И помощь окажу ......любую.
И днём, и ночью помню о тебе,
Я очень без тебя ...  тоскую.

Тебя я ради, даже жизнь отдам,
И ничего .......  не пожалею.
Рай на земле я для тебя создам,
В любви душою .... богатею.