Робкое сердце

Сайёра Курбанова
Моё сердце робкое - как дикий зверек, пугливое.
Пугает его, как шорох, твое настроенье игривое.
И прячется оно за ширмою – как заяц в нору забивается.
И с болью на мелкие части от грусти своей разрывается.
Ты глазки смущенно прячешь, улыбкою прикрываясь.
А сердце моё так и  плачет, все глубже в нору зарываясь…