Доселе полно

Ольга Шашова
Я живу откровенно печально,
И в потоке людской молвы,
Проживая сей День изначально,
Подумываешь О спокойствии Мирской тиши.

Так проходят годы жизни,
И уходят печали дни,
Только в сутолоке, Ты сомнений,
Всё гадаешь, как же быть.

Быть нам с теми, кто не в силах,
И не хочет даже понять,
В чём же суть нашей Жизни банальной,
И Источник Заблудших средь нас душ.

И живём МЫ с больною Душою,
Все в смятении по Жизни идя,
С НЕПОНИМАНИЕМ мира ЧУЖОГО,
Откровенно ПОДЛО Вредя.

Занимают чужие нас Судьбы,
И Жизни ДРУГИХ, порой,
Откровенно ПОДЛЫЕ Судьи,
А, ПРЕСТОЛ Ваш, давно уж Пустой.

И Пустая Душа нараспашку,
Как, рубаха у славного парня того,
Только Человеческого и людского, там МАЛО,
А, Чуждости с Ничтожностью, ДОСЕЛЕ полно.