Мои читатели

Луиза Мессеро
Мои читатели любимые,
По большей части, анонимные,

Вы за зеркальными витринами
Укрыты от печали истинной.

Я вас бы холила, лелеяла,
Махала бы китайским веером,

В глаза б смотрела, словно в зеркало,
И берегла бы вас немеряно.

Но сколько было мной написано,
Когда-нибудь, всё будет издано.

Быть может сглажено, прилизано,
Но снабжено входными визами.

А я поклоны вам и пряники,
не стоит поддаваться панике.

Моих надежд цветочек аленький,
Проблем моих худые валенки.