Письмо дочери

Виноградова Алена
 я дождусь, тебя, слышишь, дождусь,
И неважно когда это будет,
Возьми руку-чувствуешь пульс
Бьется, как подобает, всем людям.

Слезы грусти смахни и лети,
Через окна, сквозь боль и печали.
Там мерцают огни впереди
Своим блеском прохожих встречая.

Лови взгляды и рви небеса
И горячие звезды рукой
Срывай с сонного полотна,
Я душою буду с тобой.

Я готова нутром не стареть,
Улыбаться каждой удаче,
Только б видеть что счастлива ты,
Ну зачем ты опять тихо плачешь?

Пусть больна я, стара, ну и что ж?
Зачем слезы лить понапрасну.
Оглянись, улыбнись, посмотри
Сколько красок и мир как прекрасен.

Даже если внезапно уйду,
То запомни, и в радость и в горе,
Обрати свой взгляд к небесам,
С коих веет моей любовью.