Уходит мать, уходит навсегда

Борис Межиборский
Уходит  мать,  уходит навсегда
И остаётся вновь  опустошённость,
Но  продолжаются  мои  года
В  звезде  полярной  не прощённый.
Мои  грехи осанутся со  мной,
Не  так уж  часто  отдаю я  ласку
И над  моей седою  головой
Сложилась  тихо  маленькая  сказка.
А  я забыл,  прости меня  забыл,
Как ты качала  по ночам  коляску
Как я  дорвался  до  своих  седин
И целовал так  искренно  и часто.
И вот настал и твой последний  час,
Но  я  тебя  никак не забываю
Пусть тишина  тогда обнимет нас
Я от людей   свои мечты  скрываю