фхбх, дсью!

лЮПХЪ жХЛЛЕПЛЮММ
фхбх , дсью ,   он -йнпнкебяйх,
дюпх я яепдевмнярэч ярхух,
опнярне бшопюбх дн акеяйю
х ме хых б яеае цпеух   ...

асдэ акюцндюпмю гю лцмнбемхъ ,
б йнрнпшу яепдже оерэ гбюкн ,
асдэ он-кчанлс векнбевмни,
опныюи нахдвхйюл ху гкн!

рпсдхяэ , дсью ,йюй асдрн бевмнярэ
реаъ мюгюд ме онгнб╗р ,
ме  нцнпвюияъ  , йнцдю яшрнярэ -
ъгшй янйпюрнл мюгнб╗р!

кчах , дсью ,  он-йнпнкебяйх,
якюашу  б нахдс  ме дюбюи ,
ме нясфдюи ,  йнцдю  мевеярмн
я рнани  пюгдекър  йюпюбюи!   

свхяэ , дсью , яюлнрбнпемхч
онбепэ , лнкхрбш  - ме яоюяср   :
реу  , йнлс    мюье  смхфемхе -
рпхслт , врн анцх ме гюврср!

дсью,  гюонлмх ,  бнкеи анцю
бяе смхйюкэмш мю гелке !
яршдхяэ  ярюрэ фюкйхл опеонднахел,
опедюб дпсгеи , врн б аедмнре!

асдэ акюцндюпмни , асдэ ябнандмни ,
асдэ он -беяеммелс  фхбни ,
кчах , дсью  ,  кчдеи он - деряйх ,
опныемхе - рпнойю б пюи ябърни!

       люпхъ жхллеплюмм, 17.01.2018