с семечек рубль по акции...

Боян Бель
с семечек рубль по акции —
выгода хоть куда.
мы прекращаем стагнацию
с вторника до четверга.
вы обрели богатство:
кружка есть и вода —
мы прекращаем стагнацию
с вторника до четверга.