И счастья оказалось очень мало

Рэйнни
И счастья оказалось очень мало,
Хоть берегла твою я каждую минутку.
...В воспоминаниях слова, улыбки, шутки,
И о проблемах часто забывали....

И радость оказалась наша краткой,
/Неповторимые, невозвратимые года./
...Сейчас мне без тебя - лишь холода,
Улыбки..Лишь тебе во сне украдкой...

Разлука..Теперь больно на века,
И некому вдруг все исправить лично.
...И для других - "всегда и все отлично",
Лишь правды взгляд туда, где свысока...

r810220