Когда я была молодая...

Сайёра Курбанова
Когда я была молодая
С любовью как в мячик играла.
Когда я была молодая
Как стекла – сердца разбивала.
Бросалась словами, как стрелами –
Красивая, гордая, смелая.
Мне было тогда невдомёк,
Что жизнь преподаст мне урок…
 Не прощает любовь равнодушных,
Безжалостных и бездушных,
Тех, кто этого не понимает,
С головой в омут свой окунает.
По-другому она не может…
И никто мне теперь не поможет…