Рысцой по небу

Влад Норманн
Рысцой
по небу
пробежал,
как будто
красный конь,
закат,
похожий
на пожар,
но на спину
ладонь ему
вдруг ветер
положил
и укротил
коня....
Закат
меня
заворожил
сверканием
огня
и стих
мой
птицей
закружил
надеждами
звеня!