Я школу не кончал,

Борис Межиборский
Я   школу не кончал,
Война мне помешала,
Я  только начинал
Выучивать  азы.
Я в  лагеря  попал,
Невинность там  кричала
И  был  пустым  тот зал,
В  предверии  грозы.
Я  помню  дни  войны
Я  помню  дни  гулага,
Мне  это не забыть,
Во    веки  всей страны,