Казалось мне...

Луиза Мессеро
Казалось мне на облаках
Все беды проще.
И мир в божественных руках
Гореть не может.

Но сколько этот мир горит,
Что за разруха!
Чем отдалённей от земли,
Тем горше муки.

Сливаются в единый крик
Меридианы.
имеют боги жалкий вид,
Непостоянный.