Никто и никогда

Луиза Мессеро
Никто и никогда, нигде не может знать.
Чем кончится его унылый путь.
Зачем на этот свет является весна,
За кем и для чего весь мир пойдёт на бунт.
А если это ты, а если это я,
А если всё решит единственное слово?
Я Господа могу о том, лишь, умолять,
Чтоб это слово полнилось любовью…