Окна

Анастасия Курилова
Я открою окна.
Буду смотреть вниз.
"Смотри осторожнее! Не сорвись!"
А почему мне сорваться нельзя?
Я разобьюсь и не будет меня.
Пусть я сорвусь! Пусть!
Я принесу грусть?
Я причиню боль?
Я потеряла от счастья пароль.
Я останусь дома.
Встану у окна.
Буду смотреть на капли дождя.
На слёзы похож дождь проливной.
Но мне не больно.
Мне всё равно.
25.03.2018.
P.S. Страшный стих, написанный в отчаянии