Найди меня средь этих всех миров

Рэйнни
Найди меня средь этих всех миров,
Согрей и обними, очень устала.
Мне без тебя так стало счастья мало,
Спаси душу мою от грешных тех оков.

Найди и дай надежду на добро,-
Его так мало в мире моем этом.
Ищу тебя везде, но нет "приветов",
Нашу любовь время не сберегло.

Найди. И рядом будь - тебя прошу,
Не дай упасть, а помоги вернуться.
Тебя мне больше не коснуться,
Теперь в правду не верю, лишь грешу.

r810220