Победа сразу не бывает,

Борис Межиборский
Победа  сразу  не  бывает,
Её  можно   долго  ждать,
Ведь  если  женщина  рожает
Ей   тоже  время  нужно  дать.
Сначала  будет  пораженье
Жестоким  будет  этот  бой
Потом в  той  сечи отраженье
И  тень  находит  над  тобой.
Циплят по осени  считают,
Об  этом  люди  говорят
Тогда  все люди понимают,
Что хорошо  поесть  циплят.