Я люблю тебя

Марина Петрова Мара
Я люблю тебя как парус любит море.
Я люблю тебя как листик любит свет.
Но похоже без меня ты можешь.
А вот я скорее всего нет...

Я люблю тебя как волны любят море.
Я люблю тебя как птица свой полёт.
И я знаю без меня ты можешь.
И однажды навсегда уйдёшь.

Я люблю тебя как солнце на рассвете.
И как черный кофе с молоком.
Я умею так любить как любят дети.
Беззаветно, чисто и легко.

Не умею на тебя я злиться.
Да,ты тоже не всегда бываешь прав.
Но плохого больше не случится.
Ты со мной - всё остальное - так...

Я люблю тебя как небо любит солнце.
Я люблю тебя - как дети любят дождь.
Всё равно всегда со мною будешь.
Даже если навсегда уйдешь.