О чем пишет поэт?

Мадина Каспийская13
О чём пишет поэт?
Интересная жизнь наверное.
Очень важен его секрет,
Эта тайна не откровена.
Но я открою свой секрет,
Хотя у поэта секретов нет.
Все понятно и просто так,
Что рифмуется,вдохновение,вот так.
Но не только это лишь нужно,
Нужно предмет обожания найти.
Чтобы о нем написать стихотворение,
И сложить в строчки одни...
Все,что связанно с жизнью и смертью,
Все,что связанно с людьми...
Все это указывается в строчках сложение,
И получается стихотворение...