Летят листы календаря...

Виктор Котегов
Летят листы календаря,
Надежды новые даря:
- Ещё немного погоди –
Пойдут и первые дожди.

А те начнут как лить потом!
И вспомнишь сразу: в прожитом
Цена ушедших уже дней
Всегда становится видней