Пирамида жизни

Стас Петров 2
Жизнь-пирамида строится годами .
В ней год один ложится на другой .
В какой-то год в душе твоей покой ,
(... он в пирамиде камешек большой ...) ,
А часто год бывает непростой
И неустойчивый , как малый камень ...

Года-каменья предлагает жизнь ,
Но их из кучи выбираем сами .
Идём по ним мы голыми ногами ,
И нет , как в детстве рядом с нами мамы .
Никто не скажет : крепче за руку держись ...

Сложи свою ты пирамиду жизни ,
Стараясь , ... от рождения до тризны ...

3.04.18.