Жгите свечи, жгите свечи,

Борис Межиборский
Жгите  свечи,  жгите  свечи,
Эти свечи  носят  жизнь,
Потому что в этот вечер,
У  меня  сломалась мысль.
В  этот вечер  входят суки,
Убивают всё подряд
Умирают ли  без  муки,
Кумовья  мне говорят.
Я  остался  жив  случайно,
На  чужую  лёг  постель,
Я  не слышал  как кричали,
Те,  кто умирал  теперь.