Капризное счастье

Сайёра Курбанова
Небо смотрит на меня безучастно
И улыбку за облако прячет
Я ищу своё капризное счастье.
Я найду его. Как иначе?!
Разыгралось со мной оно в прятки,
Вот я вижу его – там за деревом,
Вот оно бежит без оглядки,
И до сердца моего, что за дело ей.
Только знай, моё счастье упрямое, 
Что не вечно в лесах тебе прятаться.
Ты однажды уснешь на поляне,
А проснёшься в объятиях жарких.
Не смотри на меня безучастно,
Небо синее, взгляд хмурый спрячь.
Я найду долгожданное счастье.
Я найду его. Как иначе?!