Дайте допинг, чашку кофе

Борис Межиборский
Дайте  допинг,  чашку кофе
Я  хочу  ещё  пожить,
Прохожу  опять по строфам,
Чтоб  поэзию  любить.
Я  пытаюсь вновь напиться
Что мне водка и вино
Я теперь  готов влюбиться
Мне  такое  суждено.
Никогда  не быть  спортсменом,
И  не прыгать мне с шестом,
Я  хочу быть  джентельменом
Кофе  пить мне за столом.