фрика стандарт

Брюс Шмидт
Я думал, что на утро всё наладится,
Что "до" и "после" нету разницы.
Сейчас бы вернулся в ту чёртову пятницу,
И возможно сейчас не был бы пьяницей.
Я снова в хлам, да, я снова сорвался,
Простите, я правда быть трезвым старался.
От проблем улетал, но опять возвращался.
Походу всерьёз я летать заебался!
И я на дне уже месяца два.
Бежал куда-то, но всё не туда.
Я ***вый поэт, да, я фрика стандарт,
И на ваши премии я не кандидат.
Возможно просто слова весь мой психоАрт.
Смысл тату на руке весьма замысловат.
Прекратите кричать и бешено бить в набат.
Я просто уйду перед самым открытием врат.