Растрепанные чувства...

Константин Лапицкий
Растрепанные чувства,
Мятежность облаков.
Весеннее искусство
Не знает берегов.
На ярмарках веселье.
Мир сделал оборот
И с головой в весенний
Нырнул водоворот.
В душе щенячий трепет.
Блестят глаза. Весна
И взор, и мысли слепит,
Любви и сил полна.
Она – совсем как детство,
Вернувшееся в дом.
Она воркует в сердце
И счастьем бьется в нем.
Растрепанные чувства,
Мятежность облаков.
Весна, о, как ты вкусно
Нас любишь, дураков.