Вербочки

Еелена Незенцева
Выйду из автобуса, не доехав дО дому,
У старушки набожной, не рядясь куплю,
Вербочки пушистые, как котята сонные,
С нежным,тёплым запахом.Как я их люблю!

Занесу их в комнату и поставлю в вазочку!
Пусть они нас радуют в этот Вербный день!
За окошком солнышко, а погода сказочна,
И особо верится, что душа -- не тлен!