Дни проходят в одиночестве, тиши

Рэйнни
Дни проходят в одиночестве, тиши,
И теперь мне некуда уже спешить,
Ждать не надо встречи, не смотреть на числа,
И судьба вдруг все лишила смысла.
....Затерялись все слова, затерялись мысли...
Стало вдруг темно, стало все равно,
Что там дальше без тебя уж будет.
Наша жизнь уже - строгое кино,
В нем вдруг затерялось много судеб.

r810220