энциклика 030418. Ужас стандартного счастья

Волк Декаданса
жизнь умной Девочки-отличается от жизни неумной д.евочки--на Миллиарды световых лет,Стандартное счастье просто Неприменимо Категорически-к Соображающей Леди,что касается поэтических Леди-это Настолько Другой.....МИР..!!!!