За рекою милой, заалел закат...

Воронина Нина
1.               
За рекою милой, заалел закат,
Не шуршит осокой ветер делегат.
Тихо ивы шепчут, о любви поют,
Мы с тобой на время, там нашли приют.

Месяц проплывает в небе золотой.
Ты меня ласкаешь, милый мой родной.
Эта ночка знаешь, для меня важна,
Нас в ночи накрыла от любви волна.       ( последние 2 стр. повторить)

2.
Дремлет тихо вечер, на душе тепло,
Сколько зим и вёсен милый мой прошло.
Ведь от ласки нежной был смущён закат,
Мы любви вдыхали нежный аромат.

Аромат любви огромной, на двоих,
Что-то ветер так смущённо вдруг притих.
И зачем томить любовь... заветную,
Никому друзья я не советую.                ( последние 2 стр. повторить)
 
Проигрыш: …

3.
Изумруд на травах, светится в ночи,
Снова в наших душах музыка звучит.
Где-то бродит утро, в отблесках зари,
Это гимн, блестящий о большой любви.

Заблудились росы, в травах за рекой,
Снова потеряла с милым я покой.
Месяц проплывает в небе золотой.
Ты меня ласкаешь, милый мой родной.         ( последние 2 стр. повторить)