Скучаешь

Ольга Викторовна Назарова
А делать нечего и ты опять скучаешь.
Навязчивые мысли в голове.
Как получается, совсем не замечаешь,
Но лезешь на страницу ты ко мне.

Среди моих постов и комментов блуждаешь,
И перечитываешь все стихи.
С какой-то стати в праве ты себя считаешь
Сор выносить, приписывать грехи.

Ну а меня уже совсем не раздражает
Мышиная нелепая возня.
Как кошка сытая я когти выпускаю,
Но, в общем, чхать хотела на тебя!