О времена, о нравы

Кво Вадис
Чем более запачкано историей белье.
Тем больше производит громкого эффекта.
Копают и ворочают в поисках того,
Рекламщики, чтоб оболванивать субьекта.

Чем будет больше наглое вранье.
Тем сложнее будет отыскать и правду.
Будет легче зарабатывать на дураках жулье.
Продадут разрекламировав и яду.

А пока правительство считает свой барыш.
И забывает о здоровье своего народа.
Будут погибать и прыгать от пожара с крыш.
Корень лжи не даст хорошего приплода.