Папа никогда не умирает 02. 10. 2016

Ербол Алпыспаев
Папа никогда не умирает…
Просто рядом быть перестаёт…
Иногда пытаюсь я представить…
Будто где-то далеко живёт…

Всё хочу я отослать ему письмо…
Рассказать, как я люблю рассвет…
Ждать ответа – мне не суждено…
Там, где папа – писем вовсе нет

Папа никогда не умирает…
Просто рядом быть перестаёт…
Ангелом тебя сопровождает
А любовь его всегда живёт!