Бывают подъемы, бывают спуски...

Виктория Лисичик Кравец
Слёзы катятся,  взор очищается...
И на душе становится легче.
Дорога не лёгкая часто встречается.
Больше не будет,  как было прежде.

Так мало всего про себя рассказываем
И круг друзей становится узким,
А жизнь все чаще нам показывает:
Бывают подъемы,  бывают спуски...

Дорога не лёгкая часто встречается.
Больше не будет,  как было прежде.
Слёзы катятся,  взор очищается...
И на душе становится легче.

Виктория Кравец
03.04.2018.
@vikki_kts ©