Код разрушения

Сергей Осипов 2
Код разрушения запущен,
Для каждой нации он свой,
Тот  срок, который нам отпущен,
Он человеческой рукой…,
Включен…, и матрица внедрилась,
Наш, изменяя генокод,
В нас нейросеть, вдруг прохудилась,
И в нас звучит простой аккорд,
И он уже, нам жить мешает…,
Помехи вносит, и они…,
Нас незаметно изменяют,
Теперь мы сами, не свои…,
И если рушат наши скрепы,
И очень тайно для людей…,
То, поздно нам искать секреты,
Мы в лапах наших палачей… .