Депрессия

Маруся Байрон
Все меня не понимают.
У меня депрессия.
В самой середине мая
Мне совсем не весело.
Там вокруг совсем нет рядом
Никаких других детей.
Никаких мне дач не надо.
Там играть я буду с кем?