Последний рейс

Анастасия Курилова
Этот самолёт летел в Питер.
И никто не знал, что это последний рейс.
Он поднялся в небо Египта,
Но начал резко падать вниз.
Эти люди не вернулись в город проливных дождей.
И погибли там, где тёплое солнце.
Все остались между небом и землёй.
И никто из них не проснётся.
Этот самолёт летел в осень.
И не знали, что он не вернётся.
Слишком много жизней уносят катастрофы.
И никто уже не проснётся.
02.11.2015.
P.S. Стих посвящён авиакатастрофе, произошедшей в Египте 31.10.2015.