583 Смысл жизни - Ви Павловский

Юб Кхн
(пародия)


                Ви Павловский пишет:
                Когда уходит вдохновенье,
                Не сочиняется строка,
                То душу мучают сомненья:
                Зачем живу я? На фига!

                Зачем приходят в мир поэты?
                Чтоб сочинять иль чтобы жить?
                Тогда мне хочется об этом
                Хоть с кем-нибудь поговорить!

                В бокал плесну немного виски,
                Добавлю колотого льда!
                И позвоню, конечно, Лизке!
                У ней прелестная ****а!

                У ней потрясная фигура!
                И попа! Просто обалдеть!
                Да, что с того, что Лизка дура!
                Но Лизку так приятно еть!

                Когда ебешь такую бабу,
                То понимаешь, что не зря,
                Живешь ты этот миг хотя бы!
                Живешь его ты - ебли для!

Ви Павловский "Когда уходит вдохновенье..." http://www.stihi.ru/2017/06/21/3968 Стихи.ру 2017

Пародия - Смысл жизни

Порассуждать мы все горазды -
зачем живем, в чем жизни смысл?
Когда вдруг жизнь подарит праздник,
мы оставляем эту мысль.

Когда приходит в гости Лизка,
встает все на свои места,
ведь у нее такая киска,
она порочна и чиста.

Ее поспели апельсинки,
торчат и сами лезут в рот.
Когда нет Лизки, можно Зинку,
она еще охотнее дает.

Жаль, Зинка не сильна вербально,
но с ней короткий разговор,
а как она заводится анально,
в тот миг все остальное вздор.

Но я совсем забыл про Лизку,
сегодня с нею развлекусь.
Лизунчик, что твоя ириска -
жуешь и исчезает грусть.

Тут понимаешь - Что есть счастье,
зачем на Землю я пришел.
Она в моей всецело власти,
кричит, и Лизке хорошо.
 
Какие могут быть вопросы,
нас просветляет этот миг,
в нем и поэзия и проза.
Смысл жизни - слышать Лизкин крик.