Маятник крайностей

Нина Исбарова
Лишь зная как на дне
Ты сможешь стать сильнее!
Позволили тебе
Расти и стать нужнее.

Ведь крайности - удел
Лишь сильных - точно знаю.
Я сладостный предел
Слегка перегибаю...

Знай, версия судьбы
Чуть лучше - где-то рядом:
Слегка за грань зайди,
Окинь все беглым взглядом.

Инверсия себя
И жизнь не станет прежней.
Пускай сгорю дотла,
Но возрожусь  как  прежде...