Приступ воспоминаний

Рэйнни
..Приступ воспоминаний, в котором можно сорваться.
Так трудно без тех касаний, и мне без тебя - лишь скитаться..
..Приступ мольбы и печали все то возвратить обратно,
О чем мы так долго мечтали вдруг стало таким необъятным..
..Приступ всех слез устало, и нечего больше вспомнить,
Когда дорогих теряем - нам остается их лишь помнить..
..Приступ..Ты вне касаний..И трудно, и криком нервы.
И только одно оправдание - легче тому, кто уходит первым..

r810220