Мечты прошлого о будущем

Даниил Ли
Мы с тобой как две капли нежности,
Отражаясь друг в друге - таем.
И лишь раз в океане безбрежности
Мы друг друга коснулись краем.

Я готов разлететься стаями
Перелетных птиц по осени,
Если буду я знать что стали мы,
Тем, о чем мечтать давно бросили.

Ты молитва моя сокровенная,
Та что в тягостях жизни помнится.
Стала ты для меня откровением -
Предначертанное исполнится.