Дождём оплакивает горе...

Наталья Харина
Дождём оплакивает горе
Мой город Сергиев Посад.
Апрельский смех в бесовском вздоре
Открыжил тех, кто метит в ад.
Девятый день немым укором
Промочен календарный лист.
Кузбасс застыл, шагнет не скоро.
Торопит время фаталист.

03.04.2018
2-40