В нашем уютном доме вновь собрались друзья.. песня

Светлана Шинкарева
1. В нашем уютном доме
    вновь собрались друзья
    Снова хвалой наполним
    мысли, уста, сердца!

Припев: Как хорошо всем вместе
           дружной семьей большой
           славить в стихах и песнях
           Господа всей душой!

2. В этом прекрасном месте
    мы собрались опять,
    как хорошо всем вместе
    Господа прославлять!

Припев: Снова моя гитара
           звонкой струной звучит!
           Господу благодарность
           в песнях пускай летит!
_________________________

2-й вариант. Для лагеря, похода..

1. В этом уютном* месте              (* - либо красивом..)
    вновь собрались друзья,
    снова в стихах и песнях
    Богу звучит хвала!

Припев: Снова звучит гитара
           звонкой своей струной,
           пусть молодой и старый
           вместе поют со мной!

2. В этом прекрасном месте
    мы собрались опять,
    как хорошо всем вместе
    Господа прославлять!

Припев: Как хорошо всем вместе
           дружной семьей большой
           славить в стихах и песнях
           Господа всей душой!

   02.04.18г