Хочу о Главном говорить...

Людмила Алтай -Чай
Хочу, хочу о Главном говорить...
                мне не хватает  - «мудреца»...
Своим умом, постигнуть трудно,
                все то, что чувствует Душа.

Невольно взор мой устремляет
                к иконам, в небо, за облака.
Быть может там, ответ, найду Я,
                о чем печалится Душа...

Святые лики смотрят молча...
                мелькают в мыслях «жития»,
А с неба, Лучик, тонкий тонкий,
                ласкает Душеньку, любя...

Всплывает образ  «Карусели»,
                родные дети, близкие, друзья.
Животный мир,— природное веселье.
Над этим всем, Творец,
                создавший и меня.

18.12.2016