Выпускной

Анастасия Курилова
Прощай, школа: оставляю тебе частичку сердца.
Прощай, детство: я закрываю двери.
Пора уходить. Мне некуда деться.
Как же быстро мы все повзрослели.
В книге с названьем «Жизнь» перелистну страницу.
Вот и выпускной.
И пусть он никогда уже не повторится.
Но в памяти останется навсегда со мной.
Прощай, школа: оставляю тебе частичку детства.
Сойду с крыльца навстречу взрослой жизни.
Ушло время, в котором мы вместе.
Но школьные годы я не забыла.
25.06.2016.