Мне до тебя уже не дотянуться

Рэйнни
Мне до тебя уже не дотянуться,
И не обнять, и не почувствовать тепло.
Осталось только в прошлом окунуться,
И вновь лишь вывод - трудно, не легко...

Мне до тебя так много километров,
Но ты ведь рядом в вечность, навсегда,
Я буду помнить только лишь об этом,
Сменяя своей жизни числа/города...

Мне до тебя..Так больно и не справедливо..
Кричать нет силы.. Трудно очень-очень..
И вроде счастлив, но не выглядишь счастливым..
Живешь и дальше, но не знаешь, что уж хочешь..

r810220