too good...

Ольга Карпилова Окей
Пьяна — от Мыслей своих,
На солнце — Хочу лежать,
Не думать, Не знать, Не гадать,
А только — Глазеть и Балдеть...

Нет больше — Твоя иль Моя,
Нет больше — Когда и Зачем,
А только Может — Потом,
И то, Что не Важно — Уже...

И счастье Свободы — Одно
Меня Обрело — Наконец,
Лишь Жаль — Основы всего,
Что Начало теперь — После снова Конец...

................. you take the high horse
................. & I'll take the high road,
................. If you're too good for us,
................. you'll be good riding solo...

© Olga Karpilova  «too good...»