знаешь, мама, иногда от боли

Яна Циелавс
знаешь, мама, иногда от боли ни слова не вымолвить,
не утешить, не приобнять.
и хотелось бы жизнь нашу выправить,
только поздно что-то менять.
пусть погрязли мы в вечной усталости,
но запомни, как на духу:
я всегда разделю твои радости,
половину беды заберу.(с)